产业资讯

260架波音飞机将在舟山完工交付 首架明年年底交付

时间:2017年11月30日 17:38   来源:舟山发布微信公号
视力保护色:
【字号

 

  近日,舟山波音737完工和交付中心又传来好消息:260架波音737max飞机的完工和交付今后都要在舟山完成。

  11月初,中国航空器材集团公司与波音公司在北京签署了300架波音飞机的批量采购协议,260架波音737max飞机的完工和交付今后都要在舟山波音完工和交付中心完成,这也对舟山如何完工和交付提出了重要的要求。

 

 

  现在波音项目进展如何了? 让小编带你去了解下吧!

  朱家尖航空产业园经过6个多月的建设,所有的装机工程已经完成,完工中心机库正在进行钢结构吊装,目前已完成24根钢柱吊装。

  据了解,波音737完工与交付中心项目是中美两国加强高技术领域合作的一大突破。项目一期占地40公顷,包括制造机库、喷漆机库、交付中心办公大楼、检修机库等10个单体。自5月11日开工以来,施工单位开启5加2,白加黑工作模式,全力以赴,加快推进项目建设。建成后的完工中心,将开展涂装、飞机维修和维护等工作。计划每月交付8至10架飞机 年交付量最高可达100架。

 

 

  另外,还要告诉大家一个好消息,作为波音项目重要的配套工程,舟山港综合保税区空港分区已顺利通过预验收,机场改扩建、国际机场等项目建设稳步推进。舟山航空产业园在浙江自贸试验区范围内以“一园两区”的方式协同布局,将把12平方公里扩大到20平方公里,努力将舟山打造成全国领先的航空研发制造基地。

  以后你坐的飞机,可能就来自咱们舟山,为舟山航空产业发展点赞!

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

<友情连结> 手機版 金百利官网【亚洲最大平台】 九州娱乐金百利网【超好玩的!!!!】 博九娱乐网站【唯一正版】