公司要闻

贺东风到中俄国际商用飞机公司调研

时间:2017年11月28日 19:35   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

会议现场

 

  2017年11月28日,中国商飞公司董事长、党委书记贺东风到中俄国际商用飞机有限责任公司(CRAIC)调研,看望慰问合资公司工作人员,与合资公司相关负责人座谈,听取CR929项目相关工作汇报。中国商飞公司副总经理史坚忠出席并主持会议。

  贺东风对合资公司成立以来各项工作取得的进展表示肯定。针对下一步工作,他强调,要让合资公司顺畅运行,及时开展和完善各项体系特别是质量体系建设;要发挥好主体地位,提高工作效率,支撑CR929项目研制;要进行必要的文化建设,开展党建工作,形成具有合资公司特点的企业文化,凝聚和团结员工;要加强沟通,齐心协力,完成好今年各项任务目标,谋划好下一年度的工作任务。

  史坚忠表示,中俄双方要加强交流,共同努力,稳步推进当前各项任务,合资公司要探索形成一体化、高效的管理模式,有力推动CR929项目各项工作的开展。

  中国商飞公司总经理助理、中俄国际商用飞机有限责任公司董事、总经理郭博智,总部有关部门、CR929项目团队、合资公司相关负责人参加会议。

 

贺东风看望合资公司员工

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

<友情连结> 手機版 金百利官网【亚洲最大平台】 九州娱乐金百利网【超好玩的!!!!】 博九娱乐网站【唯一正版】