媒体聚焦

人民网:ARJ21支线喷气客机东北地区适应性飞行首飞成功

时间:2017年11月28日 17:08   来源:人民网
视力保护色:
【字号

 

  人民网哈尔滨11月28日电(方圆)11月27日,中国商用飞机有限责任公司生产的ARJ21支线喷气客机从哈尔滨到黑河进行了东北地区适应性飞行首飞并获得圆满成功。据了解,该适应性飞行是在不搭乘旅客的情况下以哈尔滨为中心辐射黑龙江省所有支线机场进行的为期一个月的东北高寒地区实验性飞行。

  据悉,此次飞行由民航东北地区管理局黑龙江监管局组织协调黑龙江军地各部门保障支持。试飞将为中国商飞ARJ21支线喷气客机在黑龙江地区的常态化飞行获得宝贵经验和数据,并为国产大飞机C919进入黑龙江民航产业运营奠定基础。未来将开通多条航线,有超过20架的ARJ21支线喷气客机入驻黑龙江,为黑龙江省航空事业发展,确定哈尔滨国际交通枢纽地位做出贡献。

 

 

 

 

 

 

打印页面

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

<友情连结> 手機版 金百利官网【亚洲最大平台】 九州娱乐金百利网【超好玩的!!!!】 博九娱乐网站【唯一正版】