重要新闻

更多>>

学习动态

更多>>

媒体报道

更多>>

学习园地

更多>>

中国商飞工会系统深入学习贯彻党的十九大精神

来源:中国商飞公司新闻中心
时间:2017年11月21日

 

  2017年11月21日,中国商飞公司工会召开第24次主席例会,以进一步深入学习贯彻党的十九大精神,加大力度、加快推进工会年度各项目标任务顺利完成。公司党委副书记、副总经理、工会主席刘林宗出席会议并讲话。

  刘林宗指出,公司工会系统全体干部职工要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,坚持原原本本、原汁原味地学,坚持横向拓展、纵向深入地学,坚持抓住关键、系统全面地学;要进一步深刻理解习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、深刻理解总书记关于人民和群众的重要论述、深刻理解总书记关于社会主要矛盾转化的重要论述,定位好工会的四个角色,即参与者、推动者、监督者和维护者;要围绕岗位激励、物质激励、精神激励三个发力点,打好与公司发展阶段相适应、与职工美好生活需求相匹配的组合拳,大力提升员工的获得感、幸福感、成就感、荣誉感,为满足大飞机职工对美好生活的向往而不懈奋斗。

  针对公司工会下一阶段工作,刘林宗强调,要进一步总结公司成立近十年来的经验得失,为后十年发展建设夯实基础;工会干部要进一步实现“三专”,即专职、专心、专注;要进一步学习党的十九大精神,各单位工会主席和副主席要撰写署名文章;要进一步探讨“互联网+”的工作模式;要大力推进、系统推进“网上建家”工作,并列入明年工会工作要点;要进一步谋划好明年学习、培训等工作,为公司发展建设和型号研制贡献力量。

  会上,公司工会有关负责人通报了近期重点工作,带领各单位工会有关负责人学习十九大精神并交流心得体会,各单位工会有关负责人结合各自实际,汇报了相关重点工作。

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
<友情连结> 手機版 金百利官网【亚洲最大平台】 九州娱乐金百利网【超好玩的!!!!】 博九娱乐网站【唯一正版】